2020-06-01T08:55:05+03:00

Двое в масках и с автоматами: неизвестные расстреляли инкассаторов в Красноярске

Люди ранены, их увезли в больницу [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments55
В городе объявлен план «Перехват». Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю.В городе объявлен план «Перехват». Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю.
Изменить размер текста:

Два человека в масках, в черных дождевиках и с автоматами… В Красноярске неизвестные совершили нападение на инкассаторов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Налет на отделение «Сбербанка», расположенное на улице Щорса, случился утром 30 мая. Машина инкассаторов стояла у входа, сотрудники были рядом. И тут появились двое. Один дал очередь из автомата, другой подхватил сумку. И оба кинулись бежать. Все заняло не больше нескольких секунд.

ЧП в Красноярске. Нападение на инкассаторов 30.05.2020.Видео: ЧП - Красноярск.

Были ранены два инкассатора, они уже в больницы. Врачи оказывают пострадавшим медпомощь. Оба в тяжелом состоянии. В городе объявлен план «Перехват».

По тревоге подняли все оперативные службы. Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По тревоге подняли все оперативные службы. Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По тревоге подняли все оперативные службы города, подключился край. Ориентировки передали на все посты в ближайшие районы.

Работают эксперты.Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Работают эксперты.Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Руководство операцией взял на себя лично начальник Главного управления МВД России по краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий.

ВАЖНО

Подозреваемые могут передвигаться на автомобиле «Гранд Черокки» или «Рейнж Ровер». Если вы что-то знаете о нападении или налетчиках, срочно звоните 02 или 227-19-95.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Стреляли прицельно по рукам»: после нападения на инкассаторов в Красноярске возбуждено уголовное дело

На мокром асфальте расплылись лужи крови, рядом гильзы… Сегодня, 30 мая, на улице Щорса в Красноярске расстреляли двух инкассаторов, возбуждено уголовное дело по статье Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» (подробности).

Момент нападения на инкассаторов в Красноярске попал на видео

Расстрел инкассаторов в Красноярске попал на видео. В распоряжении «Комсомольской правды – Красноярск» оказался ролик с камеры наблюдения, расположенной на фасаде здания.

Напомним, в половину девятого утра 30 мая на улице Щорса в Красноярске было совершено нападение на инкассаторов у одного из отделений «Сбербанка» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также