Премия Рунета-2020
Благовещенск
+14°
Boom metrics
Общество4 июля 2022 5:01

В Тынде объявлен сбор утонувшему в реке мальчику

Мальчику было 11 лет
Фото: прокуратура Амурской области

Фото: прокуратура Амурской области

Воскресенье, 3 июля, унесло жизнь 11-летнего Никиты из Тынды. Мальчик мечтал поехать на море и только учился плавать. Теперь его планам не суждено сбыться: накануне юный амурчанин утонул.

Семья открыла сбор средств на похороны. Она нуждается в помощи неравнодушных амурчан. Старшая сестра мальчика, Евгения, поделилась с нами воспоминаниями об ушедшем брате.

- Был очень добрым ребёнком. Конечно, как и все, непослушным… Он мечтал поехать на море и учился плавать, мы планировали на следующий год взять его с собой. Очень любил животных, кока-колу, хотя ему и нельзя было её пить из-за проблем с желудком. Но пил тайком. Начал недавно ходить на борьбу, поучаствовать успел всего в двух соревнованиях.

Никите было 11 лет. Его семья просит помочь собрать средства на похороны – мальчика хотят торжественно проводить в последний путь.

- Я молюсь Господу за его душу, за его покой. В нашей семье большое горе, но нужно взять себя в руки и проводить его. Нам очень нужна поддержка, - написала в социальных сетях двоюродная сестра Никиты Анастасия.

Желающие помочь могут перечислить средства по указанным ниже реквизитам:

8-914-389-34-40, получатель – Евгения Сергеевна К., родная сестра Никиты.

8-914-616-29-22, получатель – Анастасия Владимировна М., двоюродная сестра Никиты.

Интересное