Премия Рунета-2020
Благовещенск
+14°
Boom metrics
Общество1 августа 2022 5:52

Блогер-миллионник побывал в Благовещенске и оценил город

Мужчина снимает видео об автомобилях
Фото: соцсети

Фото: соцсети

В амурской столице недавно побывали популярные YouTube-блогеры, авторы канала «Михеев и Павлов». Обычно они снимают видео об автомобилях, но для покупки транспорта им иногда приходится путешествовать по стране. В этот раз они посетили и Амурскую область.

У канала «Михеев и Павлов» 1,17 миллиона подписчиков. Их новое видео меньше чем за сутки набрало почти полмиллиона просмотров. На нем один из блогеров, Денис, отправился за автомобилем во Владивосток, а потом вернулся в родной город «своим ходом». Он поделился, что уже пожалел об этой затее.

О Благовещенске, как и многие другие путешественники, блогеры знали факт близости с Китаем. Но отметили, что ожидали больших следов соседства.

- Это Китай. Я думаю, все прекрасно знают, что Благовещенск – это единственный приграничный город в стране (имеется в виду непосредственно близость к границе. – Прим. ред.). Но оно незаметно, согласись? Китайской культуры нет. Видимо, река слишком большая. Я думал, мы сюда приедем, тут китайцы, прикольная еда, – пожаловался мужчина в видео.

Он отметил, что дороги на подъезде к Благовещенску просто ужасные. А вот сам город «вполне себе уютный».

- Убрать колхозную рекламу и несколько моментиков бесящих, и будет вообще все хорошо. Вроде что-то делают, все есть. Но знаете, как город испортился за одну секунду? Алкоголь продают до девяти вечера!

Позже во время прямого эфира блогер заявил, что Благовещенск «очень прикольный». Ему понравилась дешевая китайская лапша и городской парк. Правда, его мужчина похвалил иронично, назвав машиной времени в семидесятые годы.

- Даже колесо обозрения с такими сидушками-фиалочками. И женщина орет на весь парк, что у них кукурузы нет.

Интересное