Премия Рунета-2020
Благовещенск
-12°
Boom metrics
Что происходит9 января 2024 8:19

Разбился, упав в шахту лифта: мужчина умер в одном из баров Благовещенска из-за охранника

Мужчина упал в шахту лифта и скончался из-за толчка охранника в Благовещенске
Мужчина упал в шахту лифта, проломив двери. Из архива.

Мужчина упал в шахту лифта, проломив двери. Из архива.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Благовещенске задержан сотрудник охраны ночного бара. Молодого человека обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть. Из-за конфликта он ударил посетителя так сильно, что последний упал в шахту лифта и скончался. Детали предновогодней трагедии сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на СУ СК по Амурской области.

Все произошло в канун Нового года, 31 декабря, в ТРЦ «Мега». По материалам следствия, на пятом этаже, где и поссорились посетитель с охранниками, располагался ночной клуб. Один из сотрудников, 21-летний парень, пнул гостя в грудь, в результате чего тот отлетел назад, проломил закрытые двери лифта (вероятно, они не были прочными) и упал в шахту. Мужчина ударился головой и скончался. Причины ссоры в правоохранительных органах пока не назвали.

Обвиняемый парень задержан, суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключение под стражу. По части 4 статьи 111 УК РФ фигуранту может грозить срок до 15 лет лишения свободы.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.