Премия Рунета-2020
Благовещенск
-10°
Boom metrics
Что происходит22 января 2024 7:52

«Понимаю, что выгляжу не как все»: тик-токера избили толпой в ТРЦ во время встречи с фанатами

Группа парней избила блогера в ТРЦ в Благовещенске
О драке сообщили охране. Фото: telegram-канал Нюша не грусти.

О драке сообщили охране. Фото: telegram-канал Нюша не грусти.

Фан-встреча в одном из торговых центров в Благовещенске закончилась плачевно. 23-летний Нюша решил познакомиться с подписчиками в непринужденной обстановке (как сам позже отметил, юноша не ожидал, что придет так много людей). Однако беседа закончилась жестокой дракой. Парня избила группа парней, сообщает «КП – Благовещенск».

В городской полиции корреспонденту «КП» рассказали, что на драку на территории ТРЦ отреагировали сотрудники. Позвонили в УМВД. Группа людей напала на блогера, по его же словам, из-за яркой и неформальной внешности. Агрессоры сдернули с его лица маску, бросили блогера на пол и начали пинать. Точный мотив парней пока остается загадкой. К ответственности их вряд ли привлекут, ведь заявления в полицию не поступало.

На место полицейские прибыли оперативно. Неизвестно, чем могла закончиться драка, если бы не они. Сильных травм Нюше удалось избежать.

В своих социальных сетях парень посмеялся над ситуацией, отметив, что заявление никуда писать не будет. Сейчас он в безопасности, а ситуация под контролем.

«Я бежал к охране, чтобы спастись <...> Понимаю, что выгляжу не так, как все. Но зачем бить-то?» – сокрушается юноша в соцсетях.

Тем не менее прокурор Амурской области Роман Пантелеев поручил провести проверку по факту драки между подростками. Надзорное ведомство рассмотрит детальнее работу органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Ранее «КП» писала о другом конфликте малолетних. Школьники подрались и объяснили это игрой в нашумевший сериал «Слово пацана» (18+).

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.