Премия Рунета-2020
Благовещенск
-9°
Boom metrics
Что происходит4 февраля 2024 0:00

Губернатор Амурской области с семьей открыл Год семьи

В Амурской области торжественно открыли Год семьи
На праздник пришло много людей. Фото: правительство Приамурья.

На праздник пришло много людей. Фото: правительство Приамурья.

В Амурской области 3 февраля торжественно открыли Год семьи. Семья губернатора Василия Орлова и восемь победителей конкурса «Семья года» приняли огонь домашнего очага из Москвы. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на правительство региона.

Огонь семейного очага в рамках форума «Родные – любимые в столице раздали представителям всех регионов России. В Амурской области специальная лампадка будет храниться в управлении ЗАГС.

Фото: правительство Приамурья.

Фото: правительство Приамурья.

Кроме принятия огня в Благовещенске на льду пруда в парке разукрасили ледовую открытку, на которой изобразили логотип Года семьи. После этого многочисленных участников праздника ждало много активностей: игровая программа «По щучьему велению», веселые старты «Семья в спорте», катание на горке и чаепитие с пирожками и булочками. На сцене творческие коллективы Дома Культуры представили концертную программу.

Фото: правительство Приамурья.

Фото: правительство Приамурья.

«Наш президент Владимир Путин объявил 2024 год Годом семьи. Для нас это очень важно, мы показываем всему миру, что в нашей многонациональной стране поддерживаются традиционные ценности», – отметил Василий Орлов.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.