Премия Рунета-2020
Благовещенск
+12°
Boom metrics
Что происходит15 февраля 2024 1:17

Не дошла до дома: в Приамурье без вести пропала 17-летняя девочка

В Чигирях полицейские и волонтеры ищут пропавшую 17-летнюю девочку
Поиск ведут волонтеры и полицейские. Архивное фото

Поиск ведут волонтеры и полицейские. Архивное фото

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В поселке Чигири 14 февраля без вести пропала 17-летняя девочка. Поиски подростка со вчерашнего дня безуспешно ведут поисковики и полицейские. Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят сообщать в полицию или волонтерам. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

Как сообщили в ПСО «Амур», 17-летнюю девочку вчера провожали в сторону дома одноклассник и его отец. Однако, не доходя до дома, она решила самостоятельно срезать путь по короткому пути, но до дома так и не дошла.

После сообщения о пропаже ребенка немедленно начали искать поисковики-волонтеры и полицейские. Поиск шел всю ночь и продолжается сейчас, но результатов пока не принес.

ПСО «Амур» просит всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, сообщить об этом по телефонам 55-08-40, +7-962-285-08-40 или в полицию по номеру 102.

Приметы ребенка: Рост - 150-155 см, волосы светло-русые до плеч, была одета в черную куртку, розовые брюки и высокую обувь белого цвета.

Обновление: девушка нашлась. После обеда 15 февраля она самостоятельно вернулась домой, сообщили волонтеры.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.