Премия Рунета-2020
Благовещенск
+12°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 февраля 2024 7:50

«Рядом были родители»: грязные танцы с обнаженкой стали причиной скандала в Приамурье

Владелец ночного клуба в Белогорске прокомментировал голую вечеринку
Пользователи соцсетей подчеркнули, что конкурсы на раздевание должны быть запрещены. Фото из архива.

Пользователи соцсетей подчеркнули, что конкурсы на раздевание должны быть запрещены. Фото из архива.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Две девушки начали раздеваться во время конкурса в ночном клубе Белогорска Амурской области. Все бы ничего, вот только дело дошло до полного оголения, правоохранители заинтересовались инцидентом, подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

Один из посетителей клуба запечатлел обнажение под ритмы музыки на видео и опубликовал их в сети. Видео вызвало негодование в соцсетях: некоторые комментаторы отметили, что девушки замужем. Нескромные кадры уже отправили их благоверным, чтобы те знали, с кем связали свою жизнь.

На само заведение обрушился шквал критики. Пользователи соцсетей подчеркнули, что такие конкурсы должны быть запрещены. Корреспондент «КП» связался с одним из владельцев клуба. Предприниматель рассказал, что одна из девушек – простая студентка, и ни о каком муже неизвестно, а родители второй обнаженной дамы присутствовали на вечеринке и воочию вдели зажигательные танцы, у них к дочери претензий не возникло. Она также не замужем.

«Посетительницы поступили некрасиво. Условия конкурса заключались в том, чтобы раздеться максимум до нижнего белья, за это смельчаки, в том числе парни, получали по напитку на баре. Однако оторвам захотелось пойти дальше – это их право, но мы такое не поощряем», - подчеркнул бизнесмен.

Сейчас дела с правоохранительными органами решает его брат – владелец заведения находится в больнице Новосибирска. Проверку проводит прокуратура.

Мэр Белогорска Станислав Милюков отметил, что в сети распространяли фейк о том, что посетительницы единственного в городе ночного клуба – жены участников СВО. Он официально опроверг эту информацию, добавив, что инсинуации были выдвинуты намеренно, и правоохранительные органы обязаны проверить инициатора распространения этой лжи. Владелец закрыл заведение до окончания проверки.

Не открывается видео? Смотри в нашем Telegram!

Ранее «КП» писала о закрытии одного из старейших ночных клубов во Владивостоке.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.