Премия Рунета-2020
Благовещенск
+17°
Boom metrics
Происшествия11 июня 2024 7:50

В Приамурье 7-летний ребенок чуть не сжег младшего брата во время игры

В Приамурье ребенок пострадал от огня во время игры с братом
Медики смогли помочь ребенку

Медики смогли помочь ребенку

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Серышевскую районную больницу днем 10 июня привезли шестилетнего малыша с многочисленными ожогами на теле. Ка выяснилось, их он получил во время игры с братом, который всего на год старше, сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск» со ссылкой на УМВД России по Амурской области.

Маленькие дети без присмотра играли возле полуразобранной машины. Младший залез в кабину, а старший в это время нашел где-то бутылку бензина, вылил ее на машину и поджег. Часть горящей жидкости попала на одежду шестилетнего малыша.

Его срочно доставили в районную больницу с ожогами 10%-11% тела. К счастью, врачам удалось быстро провести все процедуры, чтобы исключить угрозу жизни ребенка. Сейчас дошкольник находится в больнице на стационарном лечении.

На мать детей составили протокол о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Как выяснилось – далеко не первый. Женщина уже два года стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

В полиции сообщили, что продолжат профилактическую работу в отношении семьи.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.