Премия Рунета-2020
Благовещенск
+18°
Boom metrics
Общество7 июля 2024 5:30

Затянуло в водоворот: юноши попали в беду во время купания, один не выбрался

Двое подростков попали в водоворот в реке Зее Амурской области
Водоворот унес жизнь подростка в Амурской области.

Водоворот унес жизнь подростка в Амурской области.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Амурской области двое подростков 2008 и 2007 г.р. вечером 6 июля решили искупаться на реке Зее, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области. Место, которое они для это выбрали, не было оборудовано для купания. В какой-то момент их обоих затянуло в водоворот.

Одному из них удалось спастись благодаря оказавшимся рядом людям. Второй на берег не выплыл. Пока предполагают, что подросток утонул. К делу подключились следователи.

К сожалению, подобные ситуации стали происходить все чаще. В эту субботу, 6 июля, в Ливадии на необорудованных пляжах погибло трое человек. В связи с этим МЧС акцентирует внимание всех любителей отдыха у воды на том, что стоит выбирать только оборудованные для купания места, а также не оставлять детей без присмотра и соблюдать меры безопасности.

К сожалению, с началом летнего сезона подобные происшествия – не редкость. Ранее «КП» писала, что троих юношей затянуло течением Приморье.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.