2015-06-03T03:48:15+03:00

В Благовещенске продолжаются аварийно-восстановительные работы

Спасатели откачивают воду и помогают жителям с благоустройством жилья
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Благовещенские спасатели продолжают приводить город в порядок после паводка. В работах на территории города задействовано около 150 человек. Сегодня в Белогорье откачивали воду из спортивного комплекса и в районе улицы Мухина, очищали сквер по улице Новой от мусора и ила. Кроме того, спасатели помогают людям в благоустройстве жилья и придворовых территорий на улице Заозерной. Помогают они и сельской администрации с выдачей гуманитарной помощи.

В Зазейском новосибирские спасатели помогают чистить территорию поселка от мусора, а в Благовещенске ведут ремонтно-восстановительные работы в гостинице «Заря». Здесь сейчас готовят пункт длительного пребывания для тех, чьи дома признаны непригодными для проживания.

Откачкой и перекачкой воды по улицам Пушкина, Лазо, Конной, на втором километре Новотроицкого шоссе и в поселке Верхблаговещенск сегодня занимаются спасатели поисково-спасательного отряда города. С помощью тепловой пушки просушивают домна улице Мухина. Совместно с «ДЭУ» спасатели комплексных аварийно-восстановительных бригад продолжают работы по дезинфекции, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. Аналогичные работы проводятся во всех населенных пунктах области, которые уже освободились от воды.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Приамурье топит »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных