2017-03-20T09:44:51+03:00

В Благовещенске у попрошайки забрали пятилетнюю дочь

Девочка пока находится в социальной палате, а ее матери посоветовали найти работу и создать условия для нормального воспитания ребенка
Полина ОЗЕРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

В конце февраля благовещенцы в районе улицы Лазо обратили внимание на женщину с пятилетней девочкой. Она появлялась здесь и просила милостыню. Люди обратились в полицию.

Выяснилось, что постоянного места жительства у женщины нет, а в доме, где она в последнее время обитала, - жуткие антисанитарные условия.

- В настоящее время ее ребенок помещен в социальную палату, где с девочкой работают врачи и психолог, - сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. - Женщине даны рекомендации обратиться в органы опеки, устроиться на работу, а также, в связи с отсутствием постоянного места жительства, обратиться в социальный центр за помощью. Сотрудники ПДН в пределах компетенции оказывает данной гражданке содействие в решении указанных проблем.

На женщину составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Девочку могут отправить в приют или интернат, пока ее мать не создаст подходящие для воспитания ребенка условия.