2017-09-25T06:06:26+03:00

Ирине Муравьевой в Благовещенске вручили приз за вклад в комедию

Приз имени Гайдая народной артистке вручал мэр города Свободного Юрий Романов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ирина Муравьева на закрытии фестиваля в Благовещенске. Фото: Элеонора МЕЛЬЯНЕНКОИрина Муравьева на закрытии фестиваля в Благовещенске. Фото: Элеонора МЕЛЬЯНЕНКО
Изменить размер текста:

В воскресенье, 24 сентября, в Благовещенске завершился фестиваль кино и театра «Амурская осень». На сцене ОКЦ награды вручали победителям номинаций сразу в четырех конкурсах: антреприза, короткий метр, полный метр и зарубежное кино. Не обошлось и без специальных призов. Один из них - приз имени Леонида Гайдая - вручили народной артистке России Ирине Муравьвой.

- В 2006 году на его родине, в городе Свободном, открыли памятник режиссеру Леониду Гайдаю. С того времени мы ежегодно вручаем приз имени Гайдая за вклад в комедию, - сказал президент фестиваля Сергей Новожилов.

Статуэтку Ирине Муравьевой вручал мэр Свободного Юрий Романов. При этом градоначальник заметно волновался, поздравляя «самую обаятельную и привлекательную» артистку отечественного кино.

В этот вечер еще многие артисты получили награды, о том, как прошла церемония закрытия фестиваля, читайте в нашем материале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: