2017-10-22T05:16:31+03:00

В Приамурье на реке Гилюй под воду ушла автоцистерна с людьми

Мужчинам понадобилась помощь спасателей, чтобы добраться до берега
Полина ОЗЕРОВАДарина САННИКОВА
Видео с места происшествия уже попало в социальные сети, в частности, в группу blag_dtp.Видео с места происшествия уже попало в социальные сети, в частности, в группу blag_dtp.Фото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

ЧП с автоцистерной случилось на реке Гилюй в Зейском районе Приамурья. Транспортное средство, в котором ехали трое мужчин, ушло под воду. Видео с места происшествия уже попало в социальные сети, в частности, в группу blag_dtp. На нем видно, как на полузатонувшей автоцистерне посреди реки сидят трое мужчин. Сообщается, что они хотели переехать на другой берег Гилюя по мелководью, но не рассчитали правильно свой путь.

Как сообщают очевидцы, у застрявших посреди реки мужчин самостоятельно до берега добраться не получилось, пришлось обращаться за помощью к спасателям. В единой дежурно-диспетчерской службе Зейского района уточнили, что пострадавших на берег доставили оперативно. К счастью, медицинская помощь никому из мужчин не понадобилась. А вот вытащить из воды автоцистерну смогли только на следующий день, 21 октября.