2017-10-23T19:57:39+03:00

В Чечне боец Росгвардии застрелил четырех сослуживцев

Дежурное подразделение ликвидировало старшего лейтенанта
Поделиться:
Комментарии: comments46
Боец Росгвардии открыл огонь в казарме по своим сослуживцамБоец Росгвардии открыл огонь в казарме по своим сослуживцамФото: Николай ХИЖНЯК
Изменить размер текста:

На территории воинской части в Чечне сотрудник Росгвардии застрелил четырех своих сослуживцев. Об этом рассказали в департаменте Росгвардии по взаимодействию со СМИ.

Инцидент произошел в станице Шелковская примерно в 16.00. Военнослужащий открыл огонь в казарме. Уточняется, что речь идет о старшем лейтенанте.

Дежурное подразделение ликвидировало стрелявшего. Как сообщает агентство РИА Новости, об инциденте доложили в военную прокуратуру и военно-следственный отдел.

На место происшествия для выяснения всех обстоятельств направили группу офицеров Центрального аппарата Росгвардии, в число которых входят специалисты по работе с личным составом и психологи.

Напомним, в конце сентября в Приамурье военный расстрелял на полигоне двух солдат и офицера из автомата Калашникова, после чего скрылся с места преступления. Позже его ликвидировали, когда он оказывал сопротивление при задержании.