2017-11-15T05:22:08+03:00

Администрацию амурского города Циолковский заподозрили в коррупции

Здесь пройдут проверки полиции, ФСБ и прокуратуры
Полина ОЗЕРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
В космическом городе пройдет большая проверка на предмет коррупции.В космическом городе пройдет большая проверка на предмет коррупции.Фото: Людмила СУДЕЙКИНА
Изменить размер текста:

Антикоррупционные меры обсудили в правительстве Приамурья. Особое внимание уделили чиновникам ЗАТО Циолковский. Как отметил начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Евгений Ковтун, замглавы ЗАТО занимался коммерческой деятельностью. Об этом сообщили администрации, но там затягивали с проверкой. Тогда ее устроили правительство и прокуратура, а должность нарушителя сократили. Позднее его назначили руководителем нового муниципального бюджетного учреждения. И это не единственное нарушение. В итоге здесь намечается большая проверка правительства, прокуратуры и, при необходимости, полиции и ФСБ. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

- Мы будем работать в Циолковском в рамках «Открытого Правительства» и уделим время этому вопросу. Я попрошу подключиться министерство имущественных отношений и министерство юстиции, они помогут ответить, для чего было создано новое муниципальное предприятие и что оно собой представляет, - добавил губернатор Александр Козлов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных