2018-03-18T09:14:52+03:00

В Приамурье угнали и сожгли автомобиль

Угон раскрыли меньше, чем за два часа, но все равно не успели спасти автомобиль
Дарья ПРОКОПЬЕВА
Угонщика нашли за два часа, но за это время автомобиль успел сгореть. Фото: УМВД России по Амурской областиУгонщика нашли за два часа, но за это время автомобиль успел сгореть. Фото: УМВД России по Амурской области
Изменить размер текста:

В Ромненском районе Амурской области сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон. Им потребовалось меньше двух часов, чтобы установить личность подозреваемого и задержать его. Однако машина за это время успела сгореть.

– Сообщение о том, что из гаража в селе Ромны пропал автомобиль «Тойота», поступило в дежурную часть пункта полиции «Ромненский» 17 марта. На место происшествия незамедлительно направилась следственно-оперативная группа. В ходе опросов местных жителей, иных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали гражданина, причастного к угону автомобиля. Подозреваемым оказался ранее судимый молодой человек 1996 года рождения. Он признался в содеянном, – пояснили в пресс-службе управления МВД России по Амурской области.

Сам автомобиль нашли в трех километрах от гаража полностью сгоревшим. Сейчас по этому факту проводится проверка, назначена пожарно-техническая экспертиза.