2018-03-20T08:13:06+03:00

Амурчанин ищет свидетелей того, как его шестилетний сын выпал из окна

Один из них уже откликнулся на объявление мужчины
Олеся СИВАЧЕНКОПолина ОЗЕРОВА
Отец мальчика расклеил объявления с призывом откликнуться всех, кто мог стать свидетелем случившегося.Отец мальчика расклеил объявления с призывом откликнуться всех, кто мог стать свидетелем случившегося.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Отец мальчика, погибшего в амурском городе Зея 14 февраля, ищет свидетелей случившегося. Мужчина расклеил объявления с призывом откликнуться всех, кто мог видеть, как его шестилетний сын выпал из окна. В объявлении он указал телефон, по которому с ним можно связаться. По словам Леонида, так зовут отца погибшего ребенка, ему уже позвонили несколько человек, чтобы выразить сочувствие. Погибший мальчик был единственным ребенком в семье.

- Неожиданно люди звонят, просто люди, не свидетели. Многие рассказывают про своих детей и просто плачут, представляют себя на моем месте. А свидетель произошедшего уже нашелся. Одна девушка недавно позвонила. Помимо нее еще несколько человек готовы рассказать, как все было. Я рад любой помощи, только бы узнать правду, - поделился мужчина.

Напомним, шестилетний мальчик скончался от полученных травм, выпав из окна на пятом этаже в доме, расположенном в микрорайоне Светлый города Зея. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).