2018-04-07T05:58:07+03:00

В Благовещенске из огня спасли женщину

Возгорание произошло на первом этаже многоквартирного дома
Олеся СИВАЧЕНКО
Водитель такси перегородил въезд скорой во дворВодитель такси перегородил въезд скорой во двор
Изменить размер текста:

В Благовещенске 6 апреля вечером случился пожар в одном из жилых домов микрорайона. О возгорании на улице Дьяченко спасателям сообщили соседи в 18 часов 27 минут. Через пять минут огнеборцы прибыли на место. Первыми в квартиру на первом этаже зашли специалисты газодымозащитной службы. Там они нашли женщину 1953 года рождения. Горожанку вывели на улицу и передали врачам скорой помощи.

- В тушении было задействовано семь человек личного состава пожарной охраны и три единицы техники. В течение трех минут открытое горение ликвидировали. В результате в квартире повреждены вещи на площади один квадратный метр. Причина и виновник устанавливаются, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Очевидцы произошедшего позже рассказали, что врачам скорой пришлось столкнуться с трудностями в лице невоспитанного таксиста. Водитель своей машиной перегородил въезд во двор жилого дома, а потом ушел. Его ждали 15 минут. На сигналы и крики людей он не реагировал. Машину удалось отогнать, когда пассажир автомобиля такси принял самостоятельное решение сесть за руль.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: