2018-04-10T08:46:00+03:00

Более двух тысяч амурчан вышли на уборку улиц

В Благовещенске заявки на участие в акции «Чистый город» принимают с 5 апреля
Дарья ПРОКОПЬЕВА
Изменить размер текста:

В Приамурье началась традиционная уборка территорий от мусора. К ней уже присоединились жители 22 муниципальных образований, всего - 2026 человек и 186 единиц техники.

- Ежегодно в уборке территорий Амурской области амурчане принимают активное участие. Хочу отметить, что ответственность граждан за чистоту и порядок в Приамурье высока. Их забота о поддержании комфортных условий создает уют в городах и селах области, - рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства Амурской области Сергей Гордеев.

У благовещенцев тоже есть возможность проявить свою ответственность за чистоту и порядок в городе. Акция «Чистый город» в областном центре стартовала 9 апреля. С 5 апреля на участие в акции уже поступила 51 заявка от предприятий и организаций города. ГСТК подготовил весь необходимый инвентарь.

Подать заявку на участие в акции, получение инвентаря и вывоз мусора можно по телефонам 99-10-15 и 99-10-16. Жителям многоквартирных домов для проведения субботников необходимо обращаться в свои обслуживающие или управляющие компании, которые обеспечат их всем необходимым.