2018-04-17T02:01:40+03:00

Благовещенец избил и облил кипятком девушку, которая его бросила

Мужчина получил три года колонии общего режима
Изменить размер текста:

Благовещенский городской суд 13 апреля вынес приговор 30-летнему местному жителю. Мужчина обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей бывшей девушке.

Молодые люди познакомились в 2015 году и вскоре решили жить вместе - в ее доме. Через полгода начались ссоры, девушка несколько раз его выгоняла. Очередная ссора случилась в апреле 2017 года. Обвиняемый тогда снова ушел по настоянию своей сожительницы. Впрочем, мужчина хотел помириться, поэтому 27 апреля он ей позвонил и предложил подвезти до дома. Там они решили вместе выпить, и в процессе он снова предложил помириться. Девушка отказалась. И тогда, отвергнутый благовещенец разозлился настолько, что начал ее избивать, а потом и вовсе заставил залезть в ванну и облил кипятком. В итоге - тяжкий вред здоровью, термический ожог.

- Суд при назначении наказания учел признание вины в совершении преступления и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - сообщает прокуратура Амурской области. - Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Благовещенска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: