2018-05-11T04:30:02+03:00

Житель Амурской области обвиняется в братоубийстве

На допросе мужчина признался, что убил родственника из-за того, что он нигде не работал
Полина ОЗЕРОВА
Изменить размер текста:

В убийстве родного брата обвиняется 36-летний житель села Тыгда в Магдагачинском районе. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. По версии следствия, обвиняемый и его 42-летний брат проживали вместе и часто ссорились. Одна из ссор и закончилась колото-резанной раной на шее. Случилось это несколько дней назад, 6 мая. От полученной раны мужчина скончался на месте. Его брат попытался скрыть следы преступления, выбросив орудие, которым нанес смертельную рану. Впрочем, все усилия обвиняемого оказались напрасны - следователи вычислили подозреваемого и задержали его на следующий же день, как было обнаружено тело жертвы.

- На допросе мужчина признался в содеянном, в ходе проверки его показаний на месте преступления воспроизвел последовательность своих действий и объяснил причины своего поступка: якобы погибший брат нигде не работал и находился у него на иждивении, - сообщает следственное управление СК России по Амурской области.

Сейчас мужчину заключили под стражу, где он будет находиться на время предварительного расследования. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: