2018-05-11T14:26:46+03:00

Благовещенка ищет владельцев почтовой карточки, потерянной 9 мая

Вероятно, ее обронили в центре города во время празднования Дня Победы
Дарья ПРОКОПЬЕВА
Пока хозяин не нашелся, хотя информацию о находке разместили в социальных сетях.Пока хозяин не нашелся, хотя информацию о находке разместили в социальных сетях.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Каждая семья сейчас гордится памятью о своих родных - участниках Великой Отечественной войны. Мы бережно храним фотографии и фронтовые письма. К несчастью, некоторые из них легко потерять. Так случилось в Благовещенске с родственниками Гончарук Михаила. Адресованную на это имя почтовую карточку 40-х годов нашла в центре города благовещенка Ирина:

- 9 мая, где-то в районе с часу до двух дня, мы шли в сторону Горпарка по улице Ленина. И напротив кафе «Шоколадница» - практически напротив входа - обнаружили карточку. Сначала подумала, что обычная бумажка. Подняла, посмотрели-почитали внимательно и решили взять - ну, думаю, на всякий случай, мало ли, кто-то объявится. Думаю, для семьи это все-таки ценность.

Пока хозяин не нашелся, хотя информацию о находке разместили в социальных сетях и на новостных порталах. Если он так и не откликнется, карточку Ирина отдаст в музей. Благовещенка искренне хочет помочь - сохранить семейную ценность, память об одном из участников Великой Отечественной войны. Поэтому, если хозяин все-таки отыщется, за возврат почтовой карточки с него не попросят никаких денег. Владельцу достаточно позвонить Ирине по телефону: 8-924-444-55-20.

Еще больше новостей слушайте на радио "Комсомольская правда - Благовещенск" на 100.6 FM