2018-05-13T13:34:40+03:00

В Октябрьском районе налетчик в маске ограбил автозаправку

Злоумышленник жестоко избил женщину-оператора АЗС
Галина АСТАФЬЕВА
Изменить размер текста:

В ночь с субботы 12 мая на воскресенье 13 мая неизвестный грабитель ворвался в помещение автозаправочной станции в поселке Восточный Октябрьского района. Женщина-оператор вступила в борьбу с налетчиком, попытавшись ему помешать забрать выручку из кассы.

В момент нападения в помещении автозаправки велась запись на камеры видеонаблюдения. На кадрах видеозаписи видно, как женщина мужественно сопротивляется грабителю, одновременно стараясь сорвать с него маску. Мужчина сбил ее с ног на пол и стал жестоко избивать кулаками.

- Сообщение о преступлении на АЗС «Восточная» поступило в полицию утром 13 мая. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время идет выяснение обстоятельств преступления и поиск причастных лиц, - сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

По факту разбойного нападения на автозаправку возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Сотрудники правоохарнительных органов проводят оперативно-следственные мероприятия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: