2018-05-22T09:10:27+03:00

Амурчанка «позолотила ручку» незнакомкам и лишилась 224 тысяч рублей

Злоумышленницы убедили женщину, что на ней лежит порча
Изменить размер текста:

Жительница Белогорска лишилась крупной суммы денег, когда поверила двум незнакомым женщинам на улице. Амурчанка возвращалась домой, как вдруг к ней подошла незнакомка, сказав, что на ней лежит порча. Женщина сказала, что порчу можно снять, достаточно лишь провести обряд. Для его проведения злоумышленница и ее жертва пошли в сквер, где к ним присоединилась еще одна женщина.

«Поколдовав» немного с иглами и фотографией, они убедили амурчанку, что порчу можно снять, если она принесет деньги. Доверчивая женщина сняла со счета свои сбережения и отдала незнакомкам 224 тысячи рублей. После этого те скрылись. Поняв, что ее обманули, женщина обратилась в полицию.

- В настоящее время по данному факту вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к преступлению, - сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

ВАЖНО!

Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь в ближайший отдел внутренних дел или по телефонам: 02, 102 - с мобильного. Телефон доверия УМВД: 59-40-59.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: