2018-06-04T11:08:10+03:00

Врио губернатора Василию Орлову передали 47 тысяч вопросов от амурчан

Все обращения были получены в рамках проекта «Напрямую к губернатору»
Полина ОЗЕРОВА
Александр Козлов передал Василию Орлову вопросы граждан по проекту «Напрямую к губернатору». Фото: amurobl.ruАлександр Козлов передал Василию Орлову вопросы граждан по проекту «Напрямую к губернатору». Фото: amurobl.ru
Изменить размер текста:

Папку с вопросами от амурчан временно исполняющему обязанности губернатора Василию Орлову передал новый министр по развитию Дальнего Востока. Вопросы были собраны рамках проекта «Напрямую к губернатору». Напомним, свои вопросы люди могли задать прямо на избирательных участках в день выборов президента. Около 47000 обращений было получено от 28000 жителей области.

- Мнение жителей - самая лучшая подсказка для руководителей. На сегодняшний день все вопросы систематизированы, их начинают передавать в профильные ведомства. Краткая информация изложена в папке, я передаю ее, и обращаюсь к вам, как к временно исполняющему обязанности губернатора области, чтобы вы проконтролировали выполнение просьб амурчан, - отметил министр Александр Козлов.

В ответ Василий Орлов заверил, что власти постараются охватить максимальное количество вопросов, поступивших от людей. Кроме того, эта папка поможет врио губернатора лучше войти в курс дел в области. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.