2018-06-05T07:50:52+03:00

В Приамурье на водохранилище пропал рыбак, выпавший из перевернувшейся лодки

На поиски мужчины выехали спасатели
Полина ОЗЕРОВА
Было обследовано место в 50 метрах от берега, где предположительно перевернулась лодка. Фото: пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.Было обследовано место в 50 метрах от берега, где предположительно перевернулась лодка. Фото: пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.
Изменить размер текста:

ЧП случилось в Сковородинском районе 3 июня. Двое мужчин рыбачили на искусственном водоеме недалеко от поселка Талдан. Около шести часов вечера шквалистый ветер опрокинул их лодку. Один из рыбаков выплыл сам, а вот второй - 54-летний мужчина - не смог.

В Талдан 4 июня прибыли специалисты сковородинской поисково-спасательной группы Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности. Искать потерявшегося мужчину начали не только спасатели, но и полицейские. Было обследовано место в 50 метрах от берега, где предположительно перевернулась лодка. При исследовании дна водохранилища специалисты применили «кошку.

- Пока поиски результатов не принесли, сегодня они продолжаются. В ближайшее время будет решаться вопрос по привлечению водолазов, - уточняет пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

К слову, ширина водохранилища составляет 400 метров, длина - около километра, глубина - от двух до пяти метров. Вода здесь стоячая и мутная, а на дне есть деревья и прочий мусор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: