2018-06-08T08:02:07+03:00

В Благовещенске уличная белка воровала орехи с прилавка торгового павильона

«Это же один из представителей незаконных банд-формирований», - шутят амурчане в соцсетях
Полина ОЗЕРОВА
Белки в Благовещенске встречаются довольно часто.Белки в Благовещенске встречаются довольно часто.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Благовещенске белка ела орехи и сухофрукты прямо с уличного прилавка. Забавной фотографией очевидцы этого поделились в группе mreporter_blg в «Инстаграме». Вполне упитанная белка сидит на коробке с сухофруктами, а рядом стоят еще несколько ящиков с другой продукцией.

«Это же один из представителей незаконных банд-формирований! Они по всем паркам и скверам попрошайничают! Есть огромное количество очевидцев, которые утверждают, что были подвержены особому беличьему гипнозу и отдали последние семечки и орешки!» - пошутили подписчики группы в комментариях.

Правда, не все пришли в восторг и умилились от этой картинки. Некоторые пользователи предположили, что пушистый грызун может быть заразным: «Никому бы не советовал покупать что-нибудь в этой лавке».

К слову, белки в Благовещенске встречаются довольно часто. Они живут не только в Городском и Первомайском парках, но и в сквере возле здания правительства Амурской области. Напомним, одну из белочек здесь прикормили сотрудники министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства. Зверька назвали Зинкой и подкармливают фундуком и кедровыми орешками.