2018-06-13T04:57:03+03:00

Инклюзивный театр подготовил для амурчан премьеру спектакля «Танго заблудших»

Актеры-любители предлагают горожанам подумать о том, сколько денег надо для счастья
Полина ОЗЕРОВА
Изменить размер текста:

Любительский экспериментальный театр «Крылья» подготовил для зрителей премьеру спектакля «Танго заблудших» по пьесе драматурга Эдварда Олби «Все в саду». Постановку можно будет увидеть в Благовещенске на сцене Амурского областного дома народного творчества в ближайшую субботу.

«Это история семейной пары, которая ради материального благополучия, ради положения в обществе, поддалась искушению. В какую цену обойдется для них эта «ширма» благосостояния? Есть ли для них что-либо или кто-либо дороже денег? Какой же выбор сделают герои? Авторы спектакля предлагают зрителям ответить также на острые актуальные вопросы современности: «Сколько денег тебе не хватает для счастья?», «На что ты готов пойти, чтобы жить не хуже других?» - сообщается на сайте АОДНТ.

Это спектакль в двух действиях с музыкальным антрактом. К слову, события оригинальной пьесы перенесены из Англии в Россию. Средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на лечение больных детей.

Напомним, инклюзивный любительский театр «Крылья» появился в Благовещенске в мае 2015 года, его организовали члены Амурской областной организации граждан-инвалидов «Преодоление». Инклюзивный театр уже запомнился амурчанам такими постановками, как «Переполох в Голошино» и «Выходили бабки замуж».

АОДНТ

ул. Ленина, 167

16 июня в 18.00

Цена билетов: 100 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: