2018-06-17T08:45:06+03:00

Василий Орлов в Instagram принимал жалобы от амурчан на разгулявшуюся непогоду

И пообещал рассмотреть последствия ливня на заседании правительства
Поделиться:
Комментарии: comments1
На своей странице в Instagram Василий Орлов собирается рассказывать о себе, об интересных событиях, планах, успехах и трудностях.На своей странице в Instagram Василий Орлов собирается рассказывать о себе, об интересных событиях, планах, успехах и трудностях.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Вслед за своим предшественником Александром Козловым, врио губернатора Приамурья Василий Орлов тоже завел страницу в Instagram для прямого общения с жителями области. И в первый же день предложил людям рассказать о последствиях разгула стихии, случившегося 16 июня. Довольно быстро под этой записью набралось более двухсот комментариев. Благовещенцы рассказывали, в каких районах города из-за сильного дождя затопило дороги, а в каких уже несколько часов нет электричества.

«Последствия ливня в областном центре будем рассматривать на заседании правительства во вторник. Все ваши жалобы, фото и видео аккумулируем для конкретной работы», - пообещал врио губернатора Василий Орлов на своей странице сегодня утром.

Люди попросили также обратить внимание не только на последствия ливня в Благовещенске, но и по области.

«В селе Рогозовка Ромненского района размыта дорога, деревня тонет, дороги нет, автобусы не ходят, когда будет хотя какая-нибудь реакция», - пишут амурчане.

К слову, на своей странице в Instagram Василий Орлов собирается рассказывать о себе, об интересных событиях, планах, успехах и трудностях. А также предлагает амурчанам писать ему о том, как бы они хотели изменить жизнь области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: