2018-06-17T12:07:20+03:00

Премьера криминальной комедии благовещенского режиссера пройдет 28 июня

Фильм Сергея Храмых покажут в ТРЦ «Острова»
«Кто есть кто, или Ограбление по…» - это фильм, полностью основанный на местном материале.«Кто есть кто, или Ограбление по…» - это фильм, полностью основанный на местном материале.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Фильм «Кто есть кто, или Ограбление по…» амурского режиссера Сергея Храмых будут показывать в кинозале торгово-развлекательного центра «Острова». Премьеру назначили на 28 июня в 21.40. Радостной новостью режиссер поделился на своих страничках в социальных сетях. В комментариях поклонники уже интересуются, можно ли забронировать парочку билетов и когда фильм появится в интернете.

Напомним, криминальная комедия Сергея Храмых - это первый художественный фильм, снятый в Амурской области амурским режиссером, который получил прокатное удостоверение и возможность выйти на большой экран в любом кинотеатре страны. Ранее это удавалось только документальным картинам. Об этом Сергей Храмых рассказывал недавно в эфире радио «Комсомольская правда Благовещенск» (100.6 FM).

«Кто есть кто, или Ограбление по…» - это фильм, полностью основанный на местном материале. Он рассказывает о пятерых невезучих друзьях, которые решили ограбить туристическую фирму, чтобы разбогатеть. Главную роль сыграл сам Сергей. Также в фильме задействованы актеры-любители и известные в Благовещенске ведущие Макс Радман и Владас Дедонис, журналист Иван Зубарев, а единственным профессиональным актером в картине стал заслуженный артист России Игорь Булатов.

Сергей Храмых об амурском кинематографе в целом и своем фильме в частности.

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: