2018-06-21T10:53:44+03:00

Врио губернатора Приамурья Василий Орлов назначил своих новых советников

Все они будут консультировать главу области на общественных началах
Василий Орлов. Фото: amurobl.ruВасилий Орлов. Фото: amurobl.ru
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Амурской области назначил четырех советников. Они будут консультировать Василия Орлова по разным направлениям деятельности. Работать они будут на общественных началах.

Так, по вопросам строительства врио губернатора будет консультировать известный в области строитель, генеральный директор АО «Амурстрой» Александр Синьков, а по вопросам дорожного хозяйства - генеральный директор ЗАО «Асфальт» Александр Дрынчин. Советами в области сельского хозяйства Василию Орлову будет помогать Александр Нестеренко, который в разные годы работал министром сельского хозяйства Приамурья и зампредом правительства по тем же вопросам. Четвертый советник - Павел Матюхин, руководивший некогда МУП «Городское управление строительства». Он будет консультировать по вопросам реализации проектов масштабных строек. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Напомним, ранее Василий Орлов назначил новых заместителей председателя правительства и министров, а также объявил, что несколько министерств ждут реорганизация и слияние.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: