2018-07-02T10:18:50+03:00

В Амурской области живут два миллиардера и шесть миллионеров

Такой доход указан в декларациях за 2017 год
Полина ОЗЕРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Приамурье пересчитали миллионеров и миллиардеров. В двух декларациях за прошлый год жители области указали доход более одного миллиарда рублей. Еще в шести доход оказался в пределах от 500 миллионов до одного миллиарда. Об этом сообщает управление ФНС России по Амурской области. По подсчетам налоговиков, в бюджет только по этим декларациям должно поступить чуть более трех миллионов рублей налога на доходы физических лиц.

Это только предварительные данные декларационной кампании 2018 года. По данным на 26 июня, в Приамурье подали более 38 тысяч деклараций. Из них более 16 тысяч - от физических лиц, которые обязаны отчитаться о доходах от продажи имущества, транспорта, земельных участков и так далее. Декларационная кампания началась 1 января, почти 74 процента амурчан выполнили обязанность по декларированию доходов. Полностью отчитаться за 2017 год амурчане (физлица) должны были до 3 мая, а заплатить налог, рассчитанный по декларации, необходимо до 16 июля.

К слову, за социальными и имущественными налоговыми вычетами в этом году обратились около 27 тысяч амурчан, а к возврату из бюджета заявлено более 10 миллиардов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: