2018-07-03T02:27:24+03:00

В Приамурье на реке Томь утонул человек

Разрешенных мест для купания в районе Белогорска нет вообще
Полина ОЗЕРОВА
Изменить размер текста:

В Белогорске на реке Томь утонул человек. Тело обнаружили жители города в районе улиц Партизанская и Набережная. Трагедия случилась 30 июня, сообщение об этом поступило на пульт оперативного дежурного. Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, личность мужчины 1977 года рождения уже установили.

- В очередной раз Управление по делам ГО и ЧС администрации Белогорска предупреждает об опасности купания на реке Томь. Разрешенных мест для этого в границах городского округа нет. В разных районах установлены девять предупреждающих табличек о том, что купаться запрещено, - напоминает начальник управления Михаил Драгунов.

Река Томь сама по себе опасна - быстрое течение, местами двойное дно, левый берег (тот, где расположен город) крутой и обрывистый. Поскольку уровень воды на утро 2 июля доходил до 287 сантиметров, жителям города рекомендуют не купаться и соблюдать меры безопасности. Особое внимание следует уделить детям. К слову, о юных белогорцах, купающихся без присмотра взрослых, можно сообщать по телефону горячей линии «Спаси жизнь». Звонки принимаются на номер 102 с любых операторов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: