2018-07-07T06:31:49+03:00

Врио губернатора Приамурья обзавелся профилем на YouTube

В первой публикации он рассказал, как изменилась жизнь с момента вступления в должность [видео]
Дарья ПРОКОПЬЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Врио губернатора Приамурья Василий Орлов последовал примеру Александра Козлова и завел канал на YouTube. Уже сейчас доступно первое видео - интервью с главой региона о вступлении в должность и о том, как с тех пор изменилась его жизнь.

– Принципиально другая, – отвечает врио губернатора на видео. – Май месяц я могу сравнить с нынешней жизнью как некое нахождение под теплым комфортным одеялом. А потом на тебя выливают ведро холодной воды.

Теперь Василий Орлов живет «в режиме ошпаренной кошки»: встаёт в 06.00 и ложится спать 02.00 из-за необходимости связываться с московскими контактами. Сам он с удивлением отмечает, что такого короткого сна для него оказалось достаточно - пускай это и очень непривычно.

Также в коротком интервью (оно занимает всего четыре минуты) глава Амурской области поделился своими увлечениями и планами, рассказал о дочери. «Комсомольская правда» публикует полную запись.

Врио губернатора Приамурья - о жизни, планах и увлечениях.Про состояние человека облитого ледяной водой, 5 часов в сутки на сон и общение с прохожими. ВРИО губернатора Амурской области Василий Орлов https://www.instagram.com/va.orlov

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: