2018-07-31T07:15:28+03:00

Благовещенцы решат, что нового появится в Горпарке

Идеи и предложения от горожан будут приниматься до 19 августа
Евгения НИФОНТОВА
Изменить размер текста:

Вопросы благоустройства городских парков в Благовещенске обсуждаются не первый год. Недавно начали облагораживать парк Дружбы в микрорайоне. Теперь пришла очередь и для Горпарка. Планы по его обновлению уже рассматривались, и предварительный проект уже готов. Здесь будет больше лужаек и деревьев, территорию поделят на зоны по видам отдыха и возрастам. Все аттракционы будут обновляться, а водители больше не будут парковаться как придется: рядом сделают гостевые автостоянки. Впрочем, говорить точно, что там появится, а что - нет, еще рановато.

- Сейчас идет сбор предложений от населения. Будут учитываться пожелания людей. Идеи будут собираться, а потом рассматриваться, - пояснил директор Городского парка Благовещенска Дмитрий Василюк.

Предложения по оформлению принимаются до 19 августа в администрации парка с 9.00 до 17.00. Также вы можете отправить письмо на электронную почту blagopark@mail.ru с пометкой «Предложения по парку». Если ваша идея окажется интересной и, главное, выполнимой, то она вполне сможет воплотиться в жизнь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: