2018-08-02T10:01:37+03:00

«Амурскую осень» в этом году откроет спектакль с Максимом Авериным и Анной Якуниной

Также на фестиваль впервые приедет известная телеведущая Елена Летучая
Полина ОЗЕРОВА
Максим Аверин уже был гостем фестиваля в 2014 году. Фото: Юрий ЮРКОМаксим Аверин уже был гостем фестиваля в 2014 году. Фото: Юрий ЮРКО
Изменить размер текста:

Чуть больше месяца осталось до начала ежегодного фестиваля кино и театра «Амурская осень». Уже утверждена программа конкурса антрепризных спектаклей. Они начнутся с 15 сентября, а за день до этого амурчане увидят внеконкурсную постановку с участием Максима Аверина и Анны Якуниной - спектакль «Там же, тогда же». Напомним, Максим Аверин уже был гостем фестиваля в 2014 году.

Спектакли фестиваля.

Спектакли фестиваля.

Как сообщили в Амурской областной филармонии, билеты на спектакли можно будет приобрести в кассах самой филармонии, а также в ОКЦ. Продажа начнется со следующей недели. Всего в конкурсе антрепризы в этом году будет участвовать десять спектаклей. Из них семь пройдут в ОКЦ и три в филармонии. На амурскую сцену выйдут такие известные артисты как Агния Дитковските, Ирина Медведева, Эдуард Радзюкевич, Нонна Гришаева, Юлия Такшина, Алексей Булдаков и другие. Также в Благовещенск на «Амурскую осень» впервые приедет известная телеведущая Елена Летучая. Она сыграет в спектакле «Родственные связи».

К слову, нынешний фестиваль в Благовещенске будет уже 16-м по счету. Он пройдет с 15 по 23 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: