2018-08-03T10:22:32+03:00

В Благовещенске ищут шестилетнюю девочку, которая пропала с пляжа на реке Зея

СК начал доследственную проверку
Полина ОЗЕРОВА
Изменить размер текста:

ЧП случилось в Благовещенске в четверг, 2 августа - пропала шестилетняя Арина Носенко. Это случилось во второй половине дня на берегу реки Зея в районе переулка Связного.

Следственный комитет начал доследственную проверку, по результатам которой примут процессуальное решение.

- В настоящее время устанавливаются очевидцы и обстоятельства произошедшего. Просим граждан, обладающих какой-либо информацией о пропавшей девочке, обратиться в следственное управление по тел. (4162) 22-14-00 (круглосуточно) либо в полицию по тел. 102, - сообщает СУ СК России по Амурской области.

Фото: kriminal.blg

Фото: kriminal.blg

Малышку ищет полиция, информацию о случившемся также распространяют в социальных сетях. Между тем, горожане опасаются, что девочка могла утонуть. Якобы на пляж она пошла с братом, а там в воде ее мог толкнуть какой-то мальчик.

«Когда моя родственница увидела плачущего мальчика возле берега, она подошла и спросила, что случилось? Он сказал, что сестру потерял. <...> Моя родственница сразу вызвала бригаду МЧС и полицию! Водолазы искали девочку в воде, не нашли! Надеялись, что все-таки она ушла, но при этом обувь и футболка лежали на берегу!» - написала одна из пользовательниц в группе kriminal.blg в «Инстаграме».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: