2018-08-06T07:58:18+03:00

В Благовещенске начали продавать билеты на спектакли и творческие вечера «Амурской осени»

Традиционный фестиваль кино и театра пройдет в Благовещенске с 15 по 23 сентября
Ольга ЗУБАРЕВА
Изменить размер текста:

Чуть больше месяца осталось до начала ежегодного фестиваля кино и театра «Амурская осень». Церемония открытия состоится 15 сентября. Уже утверждена программа конкурса антрепризных спектаклей и творческих вечеров. Она стартует в Благовещенске 16 сентября. До этого участники фестиваля прокатятся с постановками по городам и селам Приамурья. А за два дня до начала антрепризных спектаклей амурчане увидят внеконкурсную постановку с участием Максима Аверина и Анны Якуниной - спектакль «Там же, тогда же». Всего же в рамках фестиваля состоится 10 спектаклей, 7 из них - в ОКЦ, 3 - в Амурской областной филармонии (список смотрите здесь).

Творческие встречи пройдут в областной филармонии. Первую встречу проведет певец Эд Шульжевский. Также со зрителями пообщаются Сергей Шнырев и Ирина Оболдина, которые сыграли вместе в детективном сериале «Супруги». Амурского зрителя ждут творческие встречи с актрисой Натальей Гвоздиковой и с Иваном Замотаевым, актером театра и кино, композитором и лидером группы «Замотаев Бэнд».

Как сообщили в Амурской областной филармонии, билеты на спектакли можно будет приобрести в кассах самой филармонии и ОКЦ. Продажа началась 6 августа. Цена билетов на спектакли в рамках фестиваля - от 500 до 2000 рублей, на творческие вечера - от 500 до 1000 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: