2018-08-10T04:02:05+03:00

Амурчанку, чей 12-летний пьяный сын попал в аварию, привлекли к административной ответственности

Подросток состоит на учете в ПДН
Фотографии с ДТП, которое устроил подросток, попали в социальные сети.Фотографии с ДТП, которое устроил подросток, попали в социальные сети.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Стали известны некоторые подробности инцидента с пьяным подростком, случившегося 8 августа в Белогорске. Напомним, 12-летний амурчанин взял родительскую машину покататься, а в итоге устроил два ДТП. Сперва он столкнулся с кроссовером, стоявшим на обочине, а чуть позже, не справившись с управлением, слетел с дороги и снес электроопору. После второго столкновения подростку понадобилась помощь медиков, на место ДТП выезжали полиция и скорая помощь. Пострадавшего увезли в Белогорскую больницу.

- Мальчик проживает вместе с мамой и отчимом. По предварительным данным автомобиль он взял без спроса. Несовершеннолетний состоит на учете в ПДН, - сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

К слову, мать подростка полицейские уже не раз привлекали к административной ответственности за то, что она не исполняет как следует свои обязанности по воспитанию и содержанию ребенка, а также за то, что ее сын балуется спиртными напитками. После того, что подросток устроил 8 августа, на женщину составили административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних рассматривают вопрос о том, чтобы отправить юного гонщика в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: