2018-08-11T14:27:04+03:00

Амурский священник раскритиковал новый клип Светланы Лободы

Православный счел содержимое клипа «пропагандой суицида»
Сергей КОШМЕЛЕВ

Клип "Суперзвезда" ЛОБОДА: пропаганда суицида и извращений.Священник Святослав Шевченко, председатель комиссии по вопросам семьи Благовещенской епархии, записал видеоролик, посвящённый новому клипу певицы по имени Лобода (LOBODA) под названием "Суперзвезда" (Superstar). По его мнению, клип, промаркированный возрастным цензом 0+, содержит сцены разврата, пропаганду самоубийства и гомосексуализма, что запрещено законами РФ и правилами Youtube.

Изменить размер текста:

Амурский священник Святослав Шевченко раскритиковал новый клип поп-звезды Светланы Лободы «Суперзвезда». Он счел содержимое клипа «пропагандой суицида и извращений». Обо всем этом он рассказал в одном из видео, опубликованных на его личном канале YouTube.

- Этот клип начинается с того, что Лобода обращается к зрителю. И с первой же минуты перед ним появляются кадры разврата. Полуголая дама в нижнем белье, потом старик, который лапает какую-то женщину и раздевает ее. Далее мы видим крупным кадром, как какая-то девица имитирует мастурбацию. Вы считаете, что подобное детям можно смотреть? Да еще с самого рождения? Я что-то в этом очень сильно сомневаюсь. И это только сорок секунд клипа, - говорит священнослужитель в ролике.

По его словам, провокационная работа несправедливо оказалась отмечена на видеохостинге маркировкой 0+. Кроме того, на этом «уроки от Лободы только начинаются». Оператор клипа далее показывает героиню, которая накинула себе на шею веревку и двух мужчин, которые целуются.

- Простите, но это прямая пропаганда самоубийства. Где гарантия, что ребенок, посмотревший этот клип, не попробует повторить этот «фокус»? Далее по плану авторов ролика пропаганда гомосексуализма вы простите, я понимаю, что создатели этого клипа хотели соригинальничать. Но в нашей стране запрещена пропаганда гомосексуализма для несовершеннолетних. Нарушения закона на лицо, - отмечает Святослав Шевченко.

По мнению священника, клип нарушает законы Российской Федерации.

- Друзья, вы еще ничего не поняли? Все очень просто. Певица Лобода и ее продюсер над нами издеваются. Вот такой вот ноль с плюсом, - подытожил священнослужитель.

В свою очередь стоит отметить, что на данный момент в описании под видео стоит возрастной ценз 18+.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: