2018-08-17T04:45:38+03:00

В Приамурье искали заблудившегося сотрудника Свободненского лесхоза

В лесу мужчина провел около суток
Изменить размер текста:

В Амурской области в лесу заблудился рабочий бригады Свободненского лесхоза. Это случилось 15 августа в середине дня в районе села Загорная Селитьба. 44-летний мужчина решил прогуляться и пропал.

В тот же день его начали искать обеспокоенные коллеги, поиски продолжались до девяти вечера. На следующий день с утра на место выехали поисково-спасательная группа города Свободного Амурского центра ГЗ и ПБ, дежурная смена сельского пожарного поста, полиция, а также местные жители.

- После обеда потерявшемуся мужчине удалось выйти на связь на короткое время. Он успел указать свое примерное местоположение. По его словам, он находился возле одной из проселочных дорог, однако в какую сторону двигаться не знал, - сообщает пресс-служба Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

Разделившись на три группы, поисковики пошли маршрутами, которые подходили по описанию, данному мужчиной. Нашли его работники лесхоза на одной из дорог около 21.30. К счастью, за время своего «приключения» амурчанин не пострадал, и его состояние специалисты оценивают как удовлетворительное.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: