2018-09-05T07:30:33+03:00

В Благовещенске шестилетний ребенок оказался под колесами КамАЗа

ДТП случилось в микрорайоне
Полина ОЗЕРОВА
Изменить размер текста:

В Благовещенске во вторник утром, 4 сентября, случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок. Во дворе дома №3/4 на улице Василенко шестилетний мальчик вышел из припаркованного автомобиля и оказался на внутридворовой проезжей части. В этот момент рядом проезжал КамАЗ. Водитель грузовика не смог быстро затормозить и сбил ребенка. Мальчик получил травмы. Как пояснили в городском отделе ГИБДД, юный пешеход вышел на дорогу из-за препятствия, которое ограничивало водителю обзор, и поэтому появление его на дороге стало для него неожиданностью.

- Уважаемые водители, припарковав автомобиль, будьте бдительны, не оставляете детей без присмотра и не позволяйте детям самостоятельно покидать салон автомобиля. А если вам необходимо забрать из салона вещи, сделайте это в первую очередь, и только после этого ребенок может покинуть салона автомобиля под вашим присмотром, - обращается к амурчанам Госавтоинспекция.

К слову, 4 сентября на территории Приамурья три человека получили различные травмы в трех дорожно-транспортных происшествиях. В Благовещенске и Благовещенском районе было зарегистрировано 24 ДТП с материальным ущербом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: