2018-09-06T07:09:54+03:00

В центральных и южных районах Приамурья прогнозируются заморозки

В ближайшие дни погода не побалует ни солнцем, ни теплом
Виктория ТЕЛЕПНЁВА
Изменить размер текста:

Не успела наступить осень, как амурчане уже прочувствовали на себе капризы природы. Вместе с сильными дождями в областной центр пришло заметное похолодание - температура воздуха к концу недели опустилась до +13... +16 °C. Но, несмотря на то, что проливные ливни уже не грозят Приамурью, откладывать в сторону зонты метеорологи не рекомендуют.

- В субботу 8 сентября утром в областной столице ожидается переменная облачность и небольшой дождь, воздух прогреется всего до +6 °C. Днем и вечером облачно с прояснениями, но без существенных осадков, температура воздуха - не выше +12 °C, - прогнозируют в Амурском гидрометцентре.

Воскресенье начнется с переменной облачности, к обеду небо разъяснится, но существенного потепления проглядывающее из-за туч солнце не принесет: температура воздуха прогнозируется в пределах +15 °C.

А вот ночи 8 и 9 сентября обещают быть холодными, в центральных и южных районах Приамурья даже прогнозируются заморозки на поверхности почвы до -2° C. Понедельник порадует амурчан ясным днем, а уже во вторник над областным центром вновь сгустятся тучи. Однако наряду с кратковременными дождями на улице будет относительно тепло - до + 21 - +24 °C.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: