2018-09-06T10:36:53+03:00

Житель Благовещенска украл у знакомого щенка алабая и потерял его

Сейчас полиция ищет собаку
Полина ОЗЕРОВА
Изменить размер текста:

Совместное застолье двух амурчан закончилось кражей четвероногого друга. Житель областного центра обратился в дежурную часть полиции и рассказал, что из его дома пропал мобильный телефон и щенок породы алабай. Подозреваемого в краже полиция задержала в районе железнодорожного вокзала. Им оказался ранее судимый 32-летний благовещенец.

Предварительно было установлено, что потерпевший и его обидчик ранее были знакомы. Накануне вечером подозреваемый пришел к нему в гости, мужчины сели за стол, выпили… Через какое-то время застолье продолжилось конфликтом. Поскандалив, гость ушел. Но, по версии следствия, ненадолго - на следующий день, пока хозяина не было дома, он залез в его дом через незапертое окно. Злоумышленник прихватил с собой мобильник приятеля и его собаку. Телефон он позже продал, потратив вырученные деньги на себя, а вот алабая попросту потерял.

Следственный отдел МО МВД России «Благовещенский» возбудил уголовное дело по статье «Кража».

- В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Полицейские устанавливают местонахождение щенка, - сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: