2018-09-11T05:00:03+03:00

Жительница Зеи попыталась задержать ночного вора, который залез в ее квартиру

Хоть злоумышленник и сбежал, но полицейским удалось его найти по описанию женщины
Часть похищенного имущества удалось вернуть владельцам. Фото: 28.мвд.рфЧасть похищенного имущества удалось вернуть владельцам. Фото: 28.мвд.рф
Изменить размер текста:

В квартиру жительницы города Зея в Амурской области ночью забрался неизвестный. Мужчина зашел через незапертую балконную дверь, взял лежавшие в комнате мобильник и планшет и попытался незаметно уйти. Однако в тот момент, когда ночной вор орудовал в чужой квартире, проснулась ее хозяйка. Не растерявшись, женщина попыталась задержать злоумышленника, однако тому удалось вырваться и сбежать с чужим добром. Амурчанка обратилась в полицию.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Потерпевшая подробно описала сотрудниками уголовного розыска приметы злоумышленника, что впоследствии помогло установить его личность, - сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Подозреваемым оказался 44-летний ранее судимый амурчанин. Мужчину задержали и он признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», подозреваемого заключили под стражу. К слову, полицейские установили его причастность еще к шести кражам из квартир. Часть похищенного имущества оперативникам удалось найти, его вернули владельцам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: