2018-09-16T10:36:55+03:00

Полицейские Бурейского района нашли наркотики в машине хабаровчанина

В автомобиле были шприцы с гашишным маслом
Татьяна РЯБОВА
Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков нашли в автомобиле шприцы с гашишным маслом. Фото: 28.мвд.рфСотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков нашли в автомобиле шприцы с гашишным маслом. Фото: 28.мвд.рф
Изменить размер текста:

Жителя Хабаровска остановили, когда он пытался провезти мимо поста ДПС в Бурейском районе Амурской области наркотики. Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Бурейский» нашли в его автомобиле шприцы с гашишным маслом.

При осмотре машины правоохранители нашли пакет, спратянный под пассажирским сидением. В нем были завернуты три шприца с веществом темного цвета. По результатам экспертизы - это гашишное масло. Общий вес наркотического средства – 34 грамма, приравнивается к крупным размерам по действующему законодательству.

Сотрудники полиции выяснили, что гашишное масло принадлежит хабаровчанину, который и управлял автомобилем, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

За это преступление жителя Хабаровского края может ждать наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: