2018-09-17T07:38:37+03:00

Выйти на лед, на котором каталась Ирина Слуцкая, амурчане смогут за 200 рублей

Ледовая арена для массовых катаний будет открыта по вечерам
Ольга ЗУБАРЕВА
Марат Башаров и Ирина Слуцкая на открытии ледовой арены в Благовещенске. Фото: Анатолий ЛЕВСКОЙМарат Башаров и Ирина Слуцкая на открытии ледовой арены в Благовещенске. Фото: Анатолий ЛЕВСКОЙ
Изменить размер текста:

Выйти на лед, на котором 16 сентября катались Ирина Слуцкая, Анастасия Гребенкина, Мария Бутырская и другие признанные мастера фигурного катания, теперь может любой благовещенец. Ледовая арена в ТРЦ «Острова» открыта для массовых катаний в будни с 18.30 до 20.15 и в выходные с 17.00 до 19.45. В выходные с 12.00 до 13.45 могут прийти покататься на льду семьи с маленькими детьми. Также для групповых тренировок арена будет работать ежедневно с 6.00 до 00.30. Стоимость билета - от 150 рублей для детей и от 200 рублей для взрослых. Прокат коньков пока не работает, можно приходить со своей обувью.

Напомним, в минувшее воскресенье звезды театра и кино, а также прославленные фигуристы приняли участие в открытии ледовой арены в ТРЦ «Острова». Они представили зрителям грандиозное «Ледовое шоу». Вел мероприятие актер Марат Башаров. Отличное катание на льду, в частности, продемонстрировал актер сериала «Молодежка» Евгений Кулик. Он выехал на лед в образе Остапа Бендера с песней «Белеет мой парус».

Евгений Кулик в образе Остапа Бендера. Фото: Анатолий ЛЕВСКОЙ

Евгений Кулик в образе Остапа Бендера. Фото: Анатолий ЛЕВСКОЙ

Но главными звездами ледовой арены стали известные фигуристы. Одна из них - серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы Ирина Слуцкая. Ирина осталась довольна ледовой площадкой и отметила, что она отвечает всем стандартным требованиям для того, чтобы нормально тренироваться.

Открытие ледовой арены состоялось в рамках фестиваля кино и театра "Амурская осень".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: