2018-09-18T01:52:53+03:00

В Благовещенске пьяный пассажир автомобиля напал на полицейского

Утихомирить дебошира помог подоспевший наряд ДПС [видео]
Полина ОЗЕРОВА
Изменить размер текста:

В Благовещенске 16 сентября произошел конфликт между двумя пьяными мужчинами и сотрудниками полиции. Это случилось в микрорайоне, на Игнатьевском шоссе. Сотрудники ДПС остановили машину, за рулем которой был 34-летний водитель. У мужчины налицо были признаки опьянения.

Во время разбирательств из машины вышел его пассажир, также пьяный мужчина. Он стал вести себя агрессивно, попытался схватить полицейского за форму. Дебошира пытались успокоить, но на уговоры он не реагировал. Больше того, он ударил полицейского по лицу. Утихомирить его смогли только после того, как на подмогу коллегам прибыл наряд ДПС.

- В отношении пассажира автомобиля в соответствии с Законом о полиции применены физическая сила и спецсредства. В отношении водителя составлены административные материалы по ч.1 ст. 12.8 и ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ, - сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

В итоге автомобиль оказался на арестплощадке, а материалы по возбужденному делу находятся в следственных органах.

К слову, инцидент очевидцы сняли на видео, в воскресенье оно было опубликовано в социальных сетях. По мнению амурчан, оставивших комментарии к ролику, дебоширов надо наказать по всей строгости.

Драка между пьяными и полицейскими в Благовещенске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: