2018-09-19T04:34:09+03:00

Прокуратура поощрит амурскую молодежь за борьбу с коррупцией

Ведомство объявило второй региональный конкурс социальной рекламы
Изменить размер текста:

Участвовать в нем могут не только молодые люди, но и дети. Главная тематика работ - различного рода проявления коррупции в российском обществе и борьба с ней. Оценивать созданную социальную рекламу будут не только сотрудники прокуратуры Амурской области, но и общественники, и представители ведущих СМИ.

- Конкурс организован с целью предоставления возможности детям и молодежи выразить свое отношение к значимым проблемам современного общества, в том числе в нашем регионе: вопросам проявления коррупционных правонарушений, непримиримости к ним. Подготовка молодыми людьми социальной рекламы позволит им проявить свои способности, творчески выразить свое мнение с целью пресечения в обществе коррупционных правонарушений, - рассказали в прокуратуре Амурской области.

Конкурс социальной рекламы проводится в двух номинациях: «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик». Работы принимаются 15 ноября 2018 года, а 5 декабря, в канун Международного дня борьбы с коррупцией, будут подведены итоги и объявлены победители.

Важно!

Куда посылать работы

Работы принимаются в электронном варианте в Совете молодых юристов регионального отделения Ассоциации юристов России по адресу: Благовещенск, ул. Зейская, 34. Телефон для справок 33-23-26. Можно отправить видеоролик или плакат по адресу электронной почты gmc_vibor@mail.ru.

Не забудьте соблюсти все технические требования к работам для конкурса. Они подробно расписаны в положении о порядке и условиях конкурса, с которым можно ознакомиться на сайте прокуратуры области (www.prokamur.ru).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: